а как сейчас по-другому?
Ради чего-то, слышится
О ком-то по радио
Щелка окна шири нормы
Антуан де Сент-Экзюпери
Йод на руке сотри
Говорят - надо креститься,
Очень, говорят, помогает
Во всю ширь распирает -
Очень, говорят, приятно.
Роем виться = вокруг телефона
Юлою, юлою, юлою, юлою
Приму сувенир за дар
Опиум за табак
Как ты говоришь? Простак?
Дурак? Мазохист? Слабак?
А как сейчас по-другому?
Свидетельство о публикации №109031200343