8 марта

8 марта.

День 8 марта - превосходный день!
Солнце светит ярко, и ему не лень!
Потому что солнцу радостно светить
На прекрасных женщин, что стремятся жить,
На мужчин, что рядом с этой красотой
Совершить готовы подвиг свой любой.
Ну а коль не подвиг - хоть дарить цветы
Ради этой нежной женской красоты,
Потому что в этот светлый яркий день
Всем мужчинам женщин радовать не лень!

8.III.09


Рецензии