Веру сломали
Судьбу разорвали
Рассыпаны грезы
Забыты медали
Любовь не вернули
Ее не забыли
Есть шанс на спасенье
Вернуться в то время
Мечту обрести
Забыть про сомненья
Про кровь на руках
Про вскрытые вены
Про боль эту в сердце
Что тревогу несла
И скрыться в тиши
Своей старой души
Пораненной ложью
От старых обид
И новым победам
Найдя новый путь
Мы не сможем простить
Эту наглую лож
Она бьет по сердцу
Как заточенный нож
Свидетельство о публикации №109031200340
Александра Мали 12.03.2009 23:39 Заявить о нарушении
Совершенно Безнадежный Романтик 23.03.2009 14:14 Заявить о нарушении