Так мало нужно нам для счастья

Так мало нужно нам для счастья,
Так мало нужно чтобы жить.
Всего лишь каплю понимания,
Глоток надежды, красоты.

Так мало нужно чтобы верить,
Так мало нужно чтоб любить.
А я тебе боюсь ответить,
А я себя боюсь забыть.

Читаю в строках это пламя,
Твой откровенный разговор.
Мечтаю, жду, встречаю плачу.
И снова ты, и снова ты..

И снова мало, ах как мало,
Так мало нужно чтоб любить..
И слышу я, как ты читаешь
Мои бездарные стихи..

               В.ЭХО 2006


Рецензии
Стихи хорошие!! Не надо их обижать!
Вот такая вот правда - нам так мало нужно для жизни, но нам всегда чего-то не хватает... или кого-то...

Карта Звуков Токио   14.03.2009 15:27     Заявить о нарушении
согласен.....
благодарю за плюсик в самомнении :))

Валентин Эхо   15.03.2009 09:04   Заявить о нарушении