Вдали от му... ков

Морской прибой ночному пляжу спину лижет...
Магнолии в цвету дурманят мотыльков...
Ночь... Тишина... Заснувший Адлер влагой дышит...
Ах! Как же классно жить, друзья, вдали от му...ков!)))


Рецензии