Мы
и невольно целовать твои черты.
ты сказал, что с меня этого довольно,
но безумством разрушаются мосты.
я готова целовать твои закаты,
по которым возвращаешься домой,
и нечаянно, случайно, как когда-то
просыпаться на руках с тобой.
мы так молоды, так искренни, наивны,
и безумием окованы слегка,
как красивы сочетания невынны -
сумасшедшинка и страстные глаза.
обтряхну я капли дождевые
сброшу на пол темное пальто
и согреюсь мыслями иными:
что, как МЫ, не полюбил никто...
Свидетельство о публикации №109031203362