Маска
Все в округе о ней говорят.
Кто постарше, завидует сдуру,
Кто помладше, мной быть хотят -
«Наивняк молодой». Что за бред!
В моей жизни было много бед,
Я такого не желала б врагу,
А не то, что себе самому…
Я на светском рауте блистаю
И улыбкой мужчин озаряю,
Всегда беспечна, весела,
Слегка задумчива, вольна,
Меня такую можно видеть вам,
Я вот такая вам не по зубам,
Я в МАСКЕ, меня вам не обидеть,
Под ней меня вам не увидеть.
Я в МАСКЕ – видимый обман,
Она непробиваемый талисман.
Свидетельство о публикации №109031203348
Ваш котейко :)
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 12.03.2009 20:02 Заявить о нарушении
Всё меняете личины...
Вас так хочется потискать
И к груди своей прижать
и пушистого красавца
Нежно в носик целовать!
Татьяна Веженка 13.03.2009 19:25 Заявить о нарушении