СмеТанька

Ах, Танюша, Таня, Танька!
Принесла сметанки Саньке,
Говорит: "Была на речке,
Обгорели ручки, плечи...
Так пылают - слёзки в глазки,
Ты б помог мне, Санька, с лаской...
Ох, Танюша, Таня, Танчик,
Твой цветастый сарафанчик
Словно этих слов и ждал -
Сам к твоим ногам упал...
Да и Санька - славный мальчик
(Уговаривать не надо,
Если девица - услада)
На столе дрожит стаканчик -
Без сметанки, просто так,
И позвякивает втакт...
У Санька поёт душа -
Как смеТанька хороша!


Рецензии