Мне б
Мне б скорости как ветру,
Энергии, как у любви,
И солнца свет, как летом.
Мне б счастья чашу полну,
Удачи до краёв,
Мне б лёгкости и волны,
Чтоб сдались без боёв.
Мне б быть всегда весёлой,
Мне б бед вовек не знать,
От блеска чистого в озёрах,
Сиять, мечтать, летать.
Тепла б мне в душу каждый миг,
Уюта и спокойствия,
Мир так красив, мир так велик,
Живи для удовольствия!
Свидетельство о публикации №109031203320