Мой бумажный кораблик
Пусть пока не поэт, а обычный россейский мечтатель,
За штурвалом стою и пытаюсь свой курс проложить,
К Вашим светлым сердцам, в мою гавань зашедший читатель.
Если, вдруг, не хватает общенья, приму Ваш сигнал,
Сим товаром загружен мой трюм от кормы и до носа.
Коммунальной Квартирой не зря свой кораблик назвал.
И на кухне моей в рационе любые вопросы.
Мне подайте сигнал, если Вас потрепал в море шторм,
Я готов на призыв Ваш ответить теплом и улыбкой,
По законам морским, если вдруг, человек за бортом,
Помогу всем, что есть (хоть меню подготовлю для рыбок)))
Если женщина Вы, и в любви невзначай на мели,
Принимайте буксир (я отнюдь, в поцелуях не жадный)
Как удачно Вы в тихую гавань мою забрели,
А без Вас мне и вовсе не нужен кораблик бумажный...)))
Свидетельство о публикации №109031203299
Удачи Вам в творческих поисках!
Искренне,
Елена Сенчищева 09.07.2011 21:49 Заявить о нарушении
Адлергия 09.07.2011 23:21 Заявить о нарушении