Река жизни
Ох, как хотелось…
И повернуть ту реку вспять,
Что жизнью обернулась…
Моею жизнью и твоей,
Но не случилось…
Хоть я умею колдовать,
А не сгодилось…
По жизни ты прошел моей,
Тот путь недолог…
И след отплаканых ночей
Был очень горек…
Я здесь колдуньею слыву
Так получилось…
Мужчинам головы кружу
Но мне не мило…
Тебя бы зельем опоить,
Моим… любовным…
Чтоб смог ее ты разлюбить…
Но это больно…
Судьбу, как есть, я сохраню,
Ведь ты мне дорог…
Дальнейший путь одна пройду,
Он будет солон…
Свидетельство о публикации №109031203274