октябрь

сувенир номер пять
забавляет любовью
это чувство заполнит
пустоту между ребер
сувенир номер семь
сотрется из памяти
словно мягкая музыка
неосязаема_я
сувенир номер раз
срывает на крик
мысли путаные
(простосумасойти)

и только девятый
по счету -как жизней-
говорит о погоде
с прозябшей собакой
на планете небо-земля


Рецензии