будьласка

Научилась молчать в тишине
Разбирая цвета по тонам
Слушать то что внутри меня
Бьётся ласковостью об кожу
Вырывается стоном вслух
В потолок и обратно взлетая
Я держу тебя за руку, вдруг
Улетишь точно так же как в мае
Под цветным одеялом зима
По прогнозам все минус 20
Ты на цыпочках издалека
Поцелуев любила бояться


Рецензии