Обида
Нет сердца, в груди - как клубок из гадюк
Холодная гадость шипя, шевелясь,
Свои метастазы разносит вокруг…
Мутнеет в глазах и всё кажется чёрным,
Все мысли отравлены… желчь и яд,
Ползучая мразь перекрыла аорту
Обида, как нечисть, вселилась в меня…
Свидетельство о публикации №109031203241