подвое, по двое, под вое
Я все плетусь - за неким случаем.
Коллега невероятно приветливый
До тошноты учтиво-вежливый
За тобой на авто заезжает по случаю
Необычайна улыбка попутчика
Соблазняет волшебство полумесяца
Из губ сложенного. Восемь месяцев
Ползу от парадной до самого злачного
Места – работы! – быстрее обратно
Пешком, вдоль трамвайных, по краешку
Я все плетусь. Ты с коллегою лаешься
Стелешься, жмешься, лижешь, кусаешься
Самым страстным своим языком
Свидетельство о публикации №109031200324