КРЫЛoff АТЫЕ Басни
Решила как-то наказать
лягушка злого бегемота-
За то что портил лягушат
И часто гадил он в болото
Поставила она капкан
дала лягуха слишком маху-
Попав в тиски капкана он
уделал всё вокруг от страха..
Был бегемот ужасный жмот
Послал он ту лягушку на х..
(не рой другому яму-сам в ней попадёшь)
Не ставь тому кто гадит ты капканы
Тогда ты долго проживёшь
Всегда богатым,сытым, пьяным.....
ЛЮБОВЬ ЖИРАФА
Однажды полюбил жираф
Жирафихи изображенье-
Увидел с ней рекламный баннер он
И ощутил он головокруженье.
И как-то ночью акт любви
Свершил с картинною подругой
Ведь думал что она жива
и станет бедному супругой!
Так распалился тот жираф
Что вдруг проткнул в холсте том дырку
Убил! Подумал сгоряча
и поскакал купить бутылку.
Теперь плакат ещё висит
Но весь он в дырках от жирафьей страсти
В тоске печали бедный зверь
А ведь казалось было близко счастье.......
Итог сей басни лишь один-
не верь мой друг изображенью
А коли хочешь охмурить ты идеал
То запасись упорством и терпеньем!
Чем звёзд с обложки так любить
Не проще ль на живых вниманье обратить?
Звезда в иголках
Досталось ежам больше всех на орехи
Уже не исправить природы огрехи
Как можно любиться порою им страсно
Коль всюду колючки обколят несчастных
А бедной ежихе куда убежать
Когда вдруг пора ей настанет рожать?
Появятся где-то колючие дети
И маме обколят порой всё на свете...
Достанется порою бедной мамке
Ну почему-как кайфовать так всем
А как рожать-страдают самки???
ГОРИЛЛА
Может быть одна горилла
как-то негра полюбила
И пошёл по миру СПИД
и теперь весь мир дрожжит....
Свидетельство о публикации №109031203237
Молодец, с глубоким смыслом.
Яков Сапожник 13.03.2009 05:05 Заявить о нарушении
Только вот в такой форме,резковато конечно ,но жизнь не менее грубая порою штука. И иногда хочется отойти от стандарта,чтобы не только строчить словно под копирку про любовь морковь.Посмеяться и оттянуться тоже иногда не мешает.Вот как ты например на второй своей странице в эротическом жанре.
Анна Ш-А 13.03.2009 13:30 Заявить о нарушении
Анна Ш-А 14.03.2009 21:06 Заявить о нарушении
Яков Сапожник 14.03.2009 21:37 Заявить о нарушении
Анна Ш-А 15.03.2009 23:30 Заявить о нарушении