Единственное желание

Не радует, как прежде, пирог ко Дню Рождения,
Всё меньше места в сердце и дружбе, и доверию,
Не проростёт любовь через золу потерь,
И хочется уйти, и за собой захлопнуть дверь,
И всё сильней сжимает грудь цепь разочарований,
И остаётся только смерть единственным желанием...


Рецензии