Игра на двоих
Принесет много горя побед и тревог
Справиться со мной может истинный бог
Без фальши и лжи, ты сумей, докажи
Кто здесь я и кто такой тут ты
Сумел? Доказал? И чего ты добился?
Лишь опустился, ведь я тебя выше, признай пораженье
Я лучше тебя! Хотела убежать, но я не смогла,
Не свернула с пути, как это сделал ты!
Я тебя подвинула в твоей же игре, так уступи дорогу мне!
Свидетельство о публикации №109031200318
Без Мечты 30.03.2009 18:18 Заявить о нарушении