Я вижу твой образ на темном окне

Солнечный блик, отражаясь в окне,
Писал твое имя лучом на стекле.
Веселые тени на белой стене,
Стушую их нежный покой в хрустале.

Рисуя твой образ на чистом холсте,
Все мечутся тени по белой стене.
Ты в каждой травинке и в каждом листе,
Я вижу твой образ на темном окне.


Рецензии