Я уйду от тебя!
Вкусный ужин тебе приготовлю,
На столике свечи зажгу,
Ни слова тебе не промолвлю,
Только с ухмылкой взгляну.
По взгляду сама догодавшись,
Вздрогнешь слегка, все поняв.
Но поздно, я с духом собравшись,
Уйду наконец от тебя…
Свидетельство о публикации №109031200317