Уходят из жизни друзья
Трудно без них дышать,
И знать, что уже не сказать,
То, что хотел им сказать.
Помнит их голоса
Твой опустевший дом,
Но не будет допит
Бокал с терпким вином.
Вздрогнешь, услышав вдруг
Давно забытый мотив.
Лишь сердце ночами стучит-
Их уже нет, а ты жив.
Сколько не сделано дел,
Сколько не сказано слов.
Слезы их, боль и долги
Взять на себя ты готов.
Но никто не придет.
И помощь твоя не нужна.
Выжженная душа.
Лопнувшая струна.
Март 2009
Фото автора. Галерея искусств Зураба Церетели.
Свидетельство о публикации №109031203155
Удачи и успехов!
С уважением. Лида.
Лидия Радикова 29.03.2009 00:29 Заявить о нарушении