Псевдопост

Совсем не ем, не пью и таю на глазах,
В которых не таю животный страх.
Ведь опыты мои собачий бред.
Отсутствие любви наносит вред.
Присутствие любви страданий вал.
Когда бы не любил, не ревновал.
И ревность и любовь кляну свою,
Вот новый день, и вновь не ем, не пью.
Но действий сих посыл, как будто, прост -
Так я изобразил весенний пост.

                ***


Рецензии
Может, ВесноМания! А может и нет.

Ефанн Нудный   17.05.2009 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.