Весна идет
Чтоб в доме было хорошо.
Светилось солнце по утру,
Тебе и мне к добру в миру.
Трава пробилась из земли,
Кричит, мне косы не топчи.
Соловушка зовет любить,
Он не дает тебя забыть.
Кукушка мне накуковала,
Жить очень долго нагадала.
Ах ты, проказница лесная,
А с кем, я так и не узнала.
Свидетельство о публикации №109031203119