Щекочет боль, и дразнит счастье

Щекочет боль, и дразнит счастье.
Я помню правду, помню люжь,
Под тихим трепетным ненастьем
Себя я зацепила вновь.

Не помню я твоих объятий,
Не знаю я своей мечты.
И только краешком бесчестья
Поймала грустные мольбы.

Откуда знать, мне как живешь ты
Под чувством бьющейся любви?
И от чего стремлюсь упасть я
На рельсы сбывшейся поры?

Верни, вернись - всего на жизнь!
Побудь со мною до конца...
И отпусти последние грехи,
Ведь я прощаюсь навсегда...


Рецензии