Радость
И славная погода
вся из тепла.
Весна!
И впереди ещё полгода
возможных благ.
Есть ощущение,
что город
помолодел,
готов
с утроенным задором
для новых дел.
Есть ощущение,
что вечно
природы бум,
и я уже опять
беспечна,
без всяких дум.
Весна!
И чудо первоцвета
ласкает глаз...
О, сила
солнечного света
сквозь нас и в нас!
Свидетельство о публикации №109031203060
Лариса
Лора Евлахова 09.04.2009 13:17 Заявить о нарушении
Очень приятно...
С улыбкой, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 09.04.2009 13:26 Заявить о нарушении