later...

Это новый азарт,новый вздох,без печали...
Я пытаюсь дышать, начиная с начала.
Реанимирую сердце, вновь в симпатии смутной...
Убегаю от проблем, мне даже легче как-будто.

В днях стираются дни,что с тобой проводили...
Забывается боль, то как страстно любили.
Новый блик на моем отражении - светом...
Как прекрасно, что сердце мне прощает все это.

Зафиксировать новый скачек всех эмоций,
Выдавать понемногу...избегать лишних порций.
Стать для Нового мужчины,чем-то нежным, ранимым...
Чтобы позже смогла...я сказать - мой любимый.


*From dream in to reality*[C-r]


Рецензии