Виновата ли я..?
Не слышишь меня,
Не скучаешь.
А я всё надеюсь и жду,
Что ты вдруг проснёшься, и скажешь люблю.
Но ты же не хочешь меня понимать.
Возводишь стену между нами опять.
Меня отшвырнул как ненужную вещь.
Не любишь меня,
Не хочешь беречь.
Не дорога видно тебе я пока.
Не ценишь меня,
Не хочешь понять.
Я для тебя кошка, которую ты,
Тут вдруг приласкаешь,
Тут выбросишь вмиг.
Но ведь не зверушка.
Тебе не на день я!
Ты мне только свет,
Тебе же я - тенью.
Ты мне только в радость,
Тебе я обуза,
Не нужная кошка,
Ошибка и глупость.
Прости, если чем пред тобой виновата,
Прости за любовь, что дарю без возврата.
Что таю в руках,
Что мурлычу как кошка,
Что мне важен ты,
А не платье с цветочком,
Не гости, не бал, не банкет и застолье,
Прости если я лишь во всём есть виною.
Что сильно люблю.
Что хочу быть с тобою.
Прости за любовь, мой любимый.
Виновна!
10.03.2009
Свидетельство о публикации №109031203033