Ты мне нужна!
Прекрасна, словно ангел нежный,
И так красива, как цветок!
Но почему не знал я прежде
Тебя? И почему у ног
Твоих прекрасных и прелестных
Я не склонял своей главы...
И почему слов страстных, лестных
Не говорил? Увы! Увы!
Увы и жаль, не знал я раньше
Твоей улыбки неземной,
Не говорил украдкой: Стань же
Моей! Теряю я покой,
Когда тебя не вижу долго,
И взглядов нежных не ловлю,
И что в душе сгораю, только
Тебе о том не говорю.
Не говорю, а сам желаю
С тобой быть долгие года!
И про тебя одно лишь знаю:
Ты мне нужна всегда! Всегда!
9.III.09
Свидетельство о публикации №109031203023