Странный танец судьбы
Но красотки уже не танцуют канкан,
Непорочности нет, нет на шее креста,
Души скрыты, нагие тела у шеста.
Не спускается гнев с пресловутых небес,
С ложью истину месят мой ангел и бес.
Танцовщице босой о любви пел поэт,
А злодейка – судьба красным шарфом в ответ
Затянулась на шее. То было давно,
Как в простом, чёрно-белом, беззвучном кино.
Хиромант на ладони увидел злой рок,
Всё исполнится в срок, всё исполнится в срок.
Странный танец судьбы, - позабытый канкан,
И нелепая смерть Айседоры Дункан.
Свидетельство о публикации №109031203020
Будь ты король. Будь ты болван.
Но РОК за счастливой улыбкою скрывшись,
Раскроет вам тайну, жизнь есть обман.
Равиль Таминдаров 30.03.2009 06:06 Заявить о нарушении