Желание
Хочу, чтоб ты приснилась мне
В большом волшебном порносне,
Чтоб я тебя ласкал, целуя,
А ты, со мной чуть-чуть балуя,
Своей дразнила наготой,
Такой желанной и простой...
Чтоб ты со мной слегка играла,
И танец страсти показала,
Когда прелестный твой живот
Волнами ходит и плывет.
А я, дрожа от возбужденья,
Смотрел бы, полон восхищенья!
Жаль, это сон, - я понимаю,
Но как же я тебя желаю!
7/8.III.09
Свидетельство о публикации №109031203018