Подруге
Часики со стрелками, кожный пиджак-
Юношей и девушкой мы мечтали так.
Были мы беспечными, время торопя,
Были в парке Ленина большие тополя.
А теперь ты - тётенька и не мальчик - я,
Были мы беспечными, время торопя.
Стала ты - заведующей и начальник - я,
Были в парке Ленина большие тополя.
Помню говорила ты:
«Борщ варить, чтоб я?
Этого, друзья мои, не будет никогда!»
Были мы беспечными, время торопя,
А теперь, как милая, утром у плиты:
«Настенька, любимая, кушала ли, ты?»
Были мы беспечными, время торопя,
Были в парке Ленина большие тополя.
Свидетельство о публикации №109031200301