Заметелило и завьюжило
невпопад.
Завалил тебе все пути назад
снегопад.
На крыльце моём не твои следы -
одиночества.
Ни по имени не назвать его,
ни по отчеству.
Ни прижать к себе,
ни послать к чертям
не получится -
даже в марте мне
по судьбе идти
с ним попутчицей.
И постель тебе в поле выстлана
на снегу,
но разжалобить одиночество
не смогу.
Свидетельство о публикации №109031203003
регистрируйтесь, и будет вам счастье
Тихон Пафнутьев 25.04.2009 01:30 Заявить о нарушении