Безответная...
Лишь думала
Люблю его люблю
И без него жить не могу
А он
Старался убежать
От всех проблем
Свободным стать
Не суждено им вместе быть.
Ему ведь не понять,
Что та девчонка умирая,
Готова всю себя отдать.
Свидетельство о публикации №109031200299
Совершенно Безнадежный Романтик 23.03.2009 14:10 Заявить о нарушении