Evgenija Chyzova Как же я хочу, хороший...

Как же я хочу, хороший,
стать с тобой неосторожной.
Не обманчиво приятной,
да и не фальшиво сладкой.
Не отчаянно жестокой
и не очень сильно гордой.
Я хочу быть с тобой милой
и тобой одним любимой.
Я хотела б, не стесняясь,
целовать тебя в уста.
Обнимать и не смущаться,
что в тебя я влюблена.
Не отталкивать, краснея,
когда рядом кто-то вдруг.
А прижаться посильнее,
ты ведь мне не только друг.


Рецензии