Одинокая птица

Одинокая птица!Ты летишь высоко!
И надежды ты ищешь, где-то там,
среди облаков...
И лишь безумец смог
в тебя влюбиться,
и податься за тобой!
Чтобы вместе разбиться
и найти земной покой!
Одинокая птица...жизнь её рутина,
А небо её манит, словно
муху паутина!
Лучший друг-весенний свежиё ветер,
не спуститься она на землю,
нет! низачто на свете!
Низачто на свете небо не придаст,
Если надо будет,
Жизнь свою отдаст!
Одинокая птица парит над землей,
И только там, на небе, в душе её покой!


Рецензии
Стихотворение понравилось
своей искренностью чувств!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   12.03.2009 13:49     Заявить о нарушении