Свободы!

- Это сильнее чудес
- Но почему, почему?
- Правда, обещаю исполнить то, чего ты хочешь больше всего
- У меня нет шансов
- Желаю превратиться в
- Ну, вот опять все сначала
- Средства передвижения торжественно движутся
- Полюбуйся теперь
- Я знаю, как решить проблему
- Выбор нужно сделать к определенному сроку
- Ах... свободы...


Рецензии