Весна - тормозная бабёнка

***
Весна – тормозная бабёнка.
Пришёл срок, а нету ребёнка.
Медлительна, словно телега,
Бледна от обилия снега,
И, в общем, не хилая вроде,
А воды никак не отходят.

Гласит повитух консультация -
Ей солнца нужна стимуляция,
А небо наполнено снегом,
Циклонов холодных забегом,
Рождающих лишь раздражение.
Окажем весне вспоможение!
-
11.03.2009г.


Рецензии