всегда трудна писателя дорога

всегда трудна писателя дорога,
поэта труд тысячекратнократно вреден
от ненависти,до любви, порока
лист рифмами с размерами изъеден

и катятся строкой нетленной буквы
слагая шапки из ассоциаций в плюмажи
становятся чужие, и свои миры доступней
мелькает чувств поток,эмоций миражи

а ты сидишь возле экрана монитора
читая то, что сам бы споро написал
и удивляешься, как точно и любовно
кто-то живую нить словами воссоздал 


Рецензии