когда угаснут звезды...

Когда угаснут звёзды, смолкнут речи.
  Ты оглянешься в поиске меня-
  Мгновенья мимолётной встречи
  Вдруг превратятся в отблески огня.
 
  Пьянящий аромат левкоя
  И жар объятий наших рук,
  Нам до утра не даст покоя
  Сердец влюблённых ровный стук...


Рецензии
Не даст покоя,обязательно!!!

Ирина Гурницкая   02.07.2010 21:43     Заявить о нарушении