Уходи текст песни

Смутный взгляд
пьяных глаз уловит фальш
Мы пьём яд
И нам без разницы что дальше
Смотри...
Я сгореть в тебе готов
Зной любви -
Это сборник страшных снов

Уходи,
Ты игрушка для меня
Ты сгоришь
В свете завтрашнего дня
Уйди!
Я не хочу ломать твой мир
Прости
Но в тебе больше нет огня...

Припев:
Уходи, навсегда уходи
Уходи и не вспоминай
Я не знаю, что там впереди!
Уходи и не вспоминай...

Я налью
Чашу крепкого вина
Я один
Разопью её до дна
И улыбнусь себе
Я счастлив в жизни до конца
Твой старый дом
В тени от моего дворца!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.