Подобные богам
Когда, мы, встретившись глазами
С тобой, дыханье затаив,
Решаем судьбы мирозданья!
О, эта ночь, для нас с тобой,
Была единственным мерилом,
Того, что кажется нам важным,
Того, что между нами было!
И нам казалось, что взлетев,
Над этим миром,
Мы одарили жизнью тех,
Кого, как боги, сотворили!
Свидетельство о публикации №109031202887