Виденье

Я познакомилась с тобой совсем недавно,
Не думала что счастье впереди,
И все что будет- не случайно
А предначертано мне по руке судьбы.

Ты подойдешь ко мне с цветами,
Обнимешь ласково рукой,
Прошепчешь алыми устами,
Что не встречал еще такой.

Твой нежный взор меня волнует,
Глаза влюбленностью полны,
Стук сердца говорит о чувствах,
Которые испытываешь ты.

В душе моей покой доверия,
Как я хочу тебя любить!
Уснуть с тобой в одной постели
И поцелуем разбудить.


Рецензии