Попрощаюсь с бедой

Коль беда придавила, да так, что лишь слёзы из глаз...
Если болью, как ядом, всё сердце в мгновенье сожгло...
Сев за руль покурю, и разбив лобовое стекло,
Попрощаюсь с бедой, и... ногою... до пола... на газ...


Рецензии