Если в сети попадет рыбка золотая...
по морям плутая,
в твои сети попадет
рыбка золотая.
Станешь голову ломать
ты тогда в отчаяньи -
ну, какие загадать
рыбке три желания?
На том дальнем берегу
не найти подсказки.
Но тебе я помогу
разобраться в сказке.
Первое,
чтобы не ныть
и не харкать кровью -
надо сразу попросить
крепкого здоровья.
Отдышавшись,
во-вторых,
рыбку озадачить
счастьем
для себя, родных
и - никак иначе.
Ну а, в-третьих,
на покой
рыбку опуская,
попросить любви такой,
чтоб совсем без края.
Может и ни так –
точь в точь,
но примерно где-то.
Я ж всегда готов помочь,
чтобы сбылось это.
Свидетельство о публикации №109031202858