Как я люблю его...

Любимый мой, ну вот опять
Тебе я посвящаю строки.
Чего хочу?.. Да, кабы знать,
Так избежала б сей мороки!

Нельзя винить чего уж нет,
Нельзя винить чего, увы, не будет!
Мечты опасны, в них хранится бред
Разбитых мыслей, жизней,
Вер, сердец и судеб.

Мечты прекрасны! В мире, где Любовь-
Царица властная, и правит повсеместно,
Мечта- надежда, радость и подмога,
Провидица, отвага, честь и кровь.
Мечта- вот мира вечная дорога!
Да ту дорогу выбирают вновь и вновь!


Рецензии