советский flavoured love

я так привык к обвесам что споккоен
когда мне врут и верят в эту ложь.
пьеро который с детства огасконен
в передней неснимающей! галош.
творец ли я? бывает строчки сами
ложатся в ямки будто бы на них
с каким то дядькой с рыжими усами
воздвигнут храм для травли остальных.


Рецензии