Знаю...
Жизнь променять на вечный космос.
Я не боюсь,
Я не ропщу,
Я принимаю безысходность.
Я восхваляю сей вердикт
Ведомых клятвой Гиппократа.
Я -
недосломленный пиит,
Я огнестрельнее пирата.
Я ножесабельнее стрел,
Что не познали страсть прицела.
...А было проще все.. Хотел
Бог воскресить не душу – тело.
Свидетельство о публикации №109031202837
Жанна Мирная 05.04.2009 09:47 Заявить о нарушении
А Бог есть, да...))
Залина Алборова 07.04.2009 09:11 Заявить о нарушении