***

Как быстро всё надоедает...
Зима, мечты и даже ты.
Так неизбежно, нежно тает
Сознанье ровной пустоты.
Так невозможно сложно верить,
Плыть по течению и в лево.
Купить, украсть, к себе примерить,
Поглубже жизни бросить невод.
Поймать себе кусочек счастья,
Кусочек лета в феврале...
И разорвав его на части,
Развеять в миг по всей земле!


Рецензии