Проигранный бой

Эту битву, с любовью, я давно проиграла,
Она била из пушек непонимания…
Оборону, как помню, я плохо держала.
И я прятала душу в окопах молчания.

Здесь на поле сражения было некуда деться,
От бомбежки из сплетен и недоверия …
От холодного взгляда было мне не укрыться
Остудила я сердце, чтоб самой не сломиться...

Помогать тебя в схватке никогда не просила,
Я справлялась сама, но как видно не сильно...
Кровоточили раны, что любовь наносила,
Не сдалась я без боя, просто сил не хватило!


Рецензии
Помогать /кого?/ тебя - знаки не нужны. Посмотрите ещё...

Людмила Гусельникова   20.07.2011 12:57     Заявить о нарушении