Дождаться бы Апрель...
Всплывает новый день по небосводу.
Дождаться бы... дождаться бы Апрель:
Он дарит мне весеннюю свободу.
Он манит меня бликами тепла,
Весенним переливом зеленея.
И на асфальте лужи-зеркала
От хрусталя небесного темнеют.
Дождаться бы... дождаться бы Апрель,
В него я безнадёжно влюблена.
Река сменила снежную постель,
И в моё сердце вновь пришла ВЕСНА!
12/03/09
фото: By Trifle
Свидетельство о публикации №109031202776
Верю: дождёмся!))))
С весенним теплом, Аня)))
Узнаваемая 15.03.2009 14:27 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Данилова Юлия 16.03.2009 09:10 Заявить о нарушении